Über mich
Rezepte
Publikationen
Buch
Magazin
EN

Rezepttyp: Salate & Snacks

Linsensalat mit Schafskäse

Totentrompete Tatar mit Keto-Brotchips und Frischkäse-Dip

Hühnerherzen auf gemischtem Salat mit Bockshornkleesprossen

Käsecracker – low carb

Germteigbomben gefüllt mit Speck und Käse

Blätterteig Schnecken mit Cottage Cheese

Blätterteig Strudel mit rotem Pesto

Blätterteig Schnecken

Geröstete Hühnerleber

Gefüllte Datteln mit Blauschimmelkäse

← older
newer →

Ich freue mich darauf, mit dir auf diese KULINARISCHE REISE zu gehen!

Folge mir auf Instagram

Folge mir auf LinkedIn

Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter:

alexandra.gorsche@genusspunkt.at
+43 650 422 92 92

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
WEBSITE MADE WITH ♥ BY AGENTUR JACK COLEMAN