Über mich
Rezepte
Publikationen
Buch
Magazin
EN

Rezepttyp: Fleisch & Fisch

Grillspieße mit Pfirsichen, Bauchspeck und Salbei

Knusprige Quetschkartoffeln mit Wildlachs und Kaviar

Reisfleisch mit Huhn 

Unglaublich zarte und saftige Spareribs

Tomaten-Mascarpone Huhn

Gefülltes Brathuhn

Chili con Carne – steirisch interpretiert

Paprika-Huhn

Hühnerleber mit Paprika, Tomaten, Fenchel, Salbei und Blumenkohlpüree

Schinkennudeln – Schinkenfleckerl

← older
newer →

Ich freue mich darauf, mit dir auf diese KULINARISCHE REISE zu gehen!

Folge mir auf Instagram

Folge mir auf LinkedIn

Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter:

alexandra.gorsche@genusspunkt.at
+43 650 422 92 92

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
WEBSITE MADE WITH ♥ BY AGENTUR JACK COLEMAN