Sommer-Cocktail ABC – Swizzle

ABC – Swizzle von Jörg Krause aus der Bar Tantris

Pünktlich zum Sommer stellt die Bar Tantris ihr neuestes Cocktailhighlight vor: den ABC – Swizzle. Diese erfrischende Kreation vereint den Geschmack von ABC (Apéritif à Base de Calvados von Christian Drouin) mit einem Spritzer Limette, frischem weißem Pfirsichpüree und naturtrübem Bio-Apfelsaft. Abgerundet wird dieser Drink mit einem Schuss Champagner, serviert auf gestoßenem Eis im Longdrinkglas. So bietet der ABC – Swizzle eine perfekte Balance aus Fruchtigkeit und Spritzigkeit und ist ideal, um warme Sommerabende stilvoll zu genießen.

Rezept von Barchef Jörg Krause

Krause war bereits in bekannten Münchner Barinstitutionen, wie der Goldenen Bar, Bar Gabányi als auch bei Charles Schumann tätig. Ein Experte seines Metiers, der den anspruchsvollen Geschmack der Gäste mit besten Zutaten und großartiger, aber unaufgeregter Mixology gerecht wird.

Vom Apéritif bis zum Schlummertrunk werden an der Bar im Tantris Maison Culinaire Cocktails, offene Weine und Champagner aus dem Tantris-Keller angeboten. Zusätzlich findet sich hier eine Speisekarte mit feinsten Bar Klassikern.

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪⚪⚪
Sommer-Cocktail ABC – Swizzle © Annette Sandner
Sommer-Cocktail ABC – Swizzle © Annette Sandner

ZUTATEN

  • 5 cl ABC (Apéritif à Base de Calvados von Christian Drouin)
  • Spritzer Limette
  • 4 cl frisches weißes Pfirsichpüree
  • 4 cl naturtrüber Bio-Apfelsaft
  • Schuss Champagner

ZUBEREITUNG

  • Ein Longdrinkglas mit gestoßenem Eis füllen.
  • ABC, Limettensaft, Pfirsichpüree und Apfelsaft hinzufügen.
  • Vorsichtig umrühren, um die Zutaten zu vermischen.
  • Mit einem Schuss Champagner auffrischen.
  • Sofort servieren und genießen.
TIPP
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