Rosenkohl mit Parmesan aus dem Ofen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚫⚪⚪⚪
Rosenkohl mit Parmesan © Alexandra Gorsche
Rosenkohl mit Parmesan © Alexandra Gorsche

ZUTATEN

  • 350 g Rosenkohl
  • 40 g geriebenen Parmesan
  • 50 g Butter
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Rosenkohl putzen und halbieren.
  2. Butter schmelzen.
  3. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. 2/3 der geschmolzenen Butter in eine Auflaufform geben. 2/3 des Parmesans auf die Butter geben. Salzen und Pfeffern.
  5. Die halbierten Kohlsprossen mit der flachen Seiten auf den Parmesan setzen.
  6. Kohlsprossen mit der restlichen Butter bestreichen und den Parmesan drüber geben.
  7. Für 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben.
TIPP
Das könnte dir auch gefallen:

zum rezept

Hähnchenbrustfilet mit Parmesankruste

Glutenfrei

zum rezept

Paniertes Hühnerschnitzel

Fleisch & Fisch

zum rezept

Zucchini-Parmesan-Chips

Beilagen & Gemüse