Zucchini-Parmesan-Laibchen

Schmackhafte und schnell zubereitete Zucchini-Parmesan-Laibchen, die nicht belasten, sondern nur gute Laune verbreiten.

 

Dauer: 30 Minuten (30 Minuten Backzeit)
Menge: 1 Portion Chips

 

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪⚪⚪
Zucchini-Parmesan-Laibchen
Zucchini-Parmesan-Laibchen

ZUTATEN

  • 50 g Parmesan
  • 1 Zucchini
  • 1 Ei
  • 1 TL Flohsamenschalenpulver
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Parmesan reiben.
  3. Zucchini reiben und auspressen.
  4. Alle Zutaten schnell vermischen.
  5. Dann mit Salz, Pfeffer würzen.
  6. Flache Laibchen bzw. Frikadellen formen.
  7. Bei 180 Grad 20 Minuten backen. Anschließend 5 Minuten abkühlen lassen.
  8. Mit einer Soße aus Sauerrahm und Schnittlauch servieren.
TIPP
Das könnte dir auch gefallen:

zum rezept

Zucchini-Tomaten-Chutney

Laktosefrei

zum rezept

Pasta mit Tomatensauce und Gemüse

Pizza & Pasta

zum rezept

Hähnchenbrustfilet mit Parmesankruste

Glutenfrei