Zucchini-Parmesan-Laibchen

Schmackhafte und schnell zubereitete Zucchini-Parmesan-Laibchen, die nicht belasten, sondern nur gute Laune verbreiten.

 

Dauer: 30 Minuten (30 Minuten Backzeit)
Menge: 1 Portion Chips

 

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪⚪⚪
Zucchini-Parmesan-Laibchen

ZUTATEN

  • 50 g Parmesan
  • 1 Zucchini
  • 1 Ei
  • 1 TL Flohsamenschalenpulver
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Parmesan reiben.
  3. Zucchini reiben und auspressen.
  4. Alle Zutaten schnell vermischen.
  5. Dann mit Salz, Pfeffer würzen.
  6. Flache Laibchen bzw. Frikadellen formen.
  7. Bei 180 Grad 20 Minuten backen. Anschließend 5 Minuten abkühlen lassen.
  8. Mit einer Soße aus Sauerrahm und Schnittlauch servieren.
TIPP
Das könnte dir auch gefallen:

zum rezept

Zucchini-Parmesan-Chips

Beilagen & Gemüse

zum rezept

Zucchini auf Tomatensauce

Beilagen & Gemüse

zum rezept

Zucchini-Tomaten-Chutney

Laktosefrei