Nussfülle

Die Nussfülle eignet sich wunderbar um damit Germteig-, oder Plunder- oder Blätterteigebäck zu füllen.

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪⚪⚪
Die Nussfülle eignet sich wunderbar um damit Gebäck zu füllen. © Alexandra Gorsche

ZUTATEN

  • 250 g Walnüsse
  • 40 g Staubzucker
  • 60 g Honig
  • 3 EL Rum
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Msp Zimt
  • 50 ml Milch
  • 2 EL Rosinen

ZUBEREITUNG

  1. Die Nüsse im Thermomix auf höchster Stufe für ca 15 Sekunden zerkleinern.
  2. Die restlichen Zutaten, bis auf die Rosinen, hinzufügen und auf Stufe 5 für 30 Sekunden miteinander verrühren.
  3. Zum Schluss nur noch die Rosinen mit einem Löffel unterrühren.
TIPP
Das könnte dir auch gefallen:

zum rezept

Mandel-Marzipan-Hörnchen

Süsses & Desserts

zum rezept

Florentina

Süsses & Desserts

zum rezept

Nusskekse

Süsses & Desserts