Dieses exklusive Filetsteak-Rezept von Alexander Forbes jun., Küchenchef im Hotel Berghof St. Johann im Pongau, kombiniert regionale Produkte mit moderner Gourmetküche: zartes Rinderfilet, aromatische Portwein-Feigensauce, cremiges Erdäpfel-Birnenpüree und feines Wintergemüse aus dem Ofen. Perfekt für festliche Anlässe, Silvester oder ein besonderes Dinner zu Hause – so schmeckt alpine Küche heute.
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Filetsteak
Portwein-Feigensauce
Erdäpfel-Birnenpüree
Ofenlauch
Ofenzwiebel
Garnitur
Filetsteak
Portwein-Feigensauce
Erdäpfel-Birnenpüree
Ofenlauch
Ofenzwiebeln
Das Filetsteak mit Sauce, Püree, Ofenlauch und Ofenzwiebeln auf Tellern anrichten, mit frischen Kräutern garnieren – und genießen!
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