Über mich
Rezepte
Publikationen
Buch
Magazin
EN

Rezepttyp: Vegetarisch & Vegan

Chayote – Die exotische Gemüsebirne

Blätterteig-Häppchen mit Kaviar und Trüffelperlen

Frühling auf dem Brot: Cremiger Bärlauch-Aufstrich

Tomaten-Oliven-Pesto-Aufstrich

Linsenbällchen für jeden Anlass

Fruchtig-pikanter Dattel-Aufstrich

Fruchtig-exotischer Genuss: Kiwi-Marmelade mit Birnen und Vanille

Käferbohnen-Hummus

Hingucker für die Weihnachtszeit: Camembert-Tannenbäume

Ofengerösteter Hokkaido Kürbis mit cremiger Polenta

← older
newer →

Ich freue mich darauf, mit dir auf diese KULINARISCHE REISE zu gehen!

Folge mir auf Instagram

Folge mir auf LinkedIn

Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter:

alexandra.gorsche@genusspunkt.at
+43 650 422 92 92

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
WEBSITE MADE WITH ♥ BY AGENTUR JACK COLEMAN