Über mich
Rezepte
Publikationen
Buch
Magazin
EN

Rezepttyp: Vegetarisch & Vegan

Palatschinken mit Reismehl

Franzbrötchen backen wie in Hamburg

Frühlingszeit ist Spargelzeit: Sauce Hollandaise aus dem iSi

Pflanzlich aufgeschlagen: Vegane Sauce Hollandaise 

Cremige Montasio-Käsesuppe mit knusprigen Croutons und frittierten Kapern

Topping mit mediterranem Crunch: Kapern aus dem Airfryer 

Cremig, luftig und voller Genuss: Veganes Schokoladenmousse

Gebäck mit Wow-Effekt: Pistazienknoten

Voller Power: Rote-Rüben-Essenz mit veganer Frischkäse-Nocke

Ofengenuss mit mediterranem Twist: Gefüllte Paprika mit Schafskäse & Ei

← older
newer →

Ich freue mich darauf, mit dir auf diese KULINARISCHE REISE zu gehen!

Folge mir auf Instagram

Folge mir auf LinkedIn

Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter:

alexandra.gorsche@genusspunkt.at
+43 650 422 92 92

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
WEBSITE MADE WITH ♥ BY AGENTUR JACK COLEMAN