Über mich
Rezepte
Publikationen
Buch
Magazin
EN

Rezepttyp: Fleisch & Fisch

Außen knusprig, innen cremig: Pikant gefüllte Brandteigknödel

Cremige Zitronen-Thunfisch-Sauce mit Tomate und Erbsen

Herzhaft gefüllter Schinken-Käse-Hefezopf: Schwäbischer Zopf

Albondigas con Salsa

Risotto mit schwarzem Reis

Harald Irkas Ritschert

Harald Irkas knuspriges Bratl

Pariser Schnitzel 

Gurkenkaltschale mit Karotten-Espuma

Saftige Hähnchenbrustfilets aus dem Backofen

← older

Ich freue mich darauf, mit dir auf diese KULINARISCHE REISE zu gehen!

Folge mir auf Instagram

Folge mir auf LinkedIn

Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter:

alexandra.gorsche@genusspunkt.at
+43 650 422 92 92

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
WEBSITE MADE WITH ♥ BY AGENTUR JACK COLEMAN