Erfrischung mit Charakter: Strawberry-Pistachio Espresso Tonic

REZEPT VON JULIUS MEINL

Ein fruchtig-nussiger Kaffeecocktail, der an heißen Tagen für prickelnde Erfrischung sorgt. Die Süße von Erdbeernektar trifft auf den nussigen Akzent von Pistazie, kombiniert mit kräftigem Espresso und spritzigem Tonic Water – ein raffinierter Sommerdrink mit aromatischem Tiefgang.

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪⚪⚪
Strawberry-Pistachio Espresso Tonic © Julius Meinl
Strawberry-Pistachio Espresso Tonic © Julius Meinl

ZUTATEN

  • 25ml Erdbeernektar
  • 10ml Pistaziensirup (z.B. Monin Pistazie)
  • Doppelter Espresso (z. B. Julius Meinl Red Door Blend)
  • 200ml Tonic Water
  • Eiswürfel

ZUBEREITUNG

  1. Doppelten Espresso zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Erdbeernektar und Pistaziensirup in ein Glas geben.
  3. Eiswürfel vorsichtig ins Glas hinzufügen.
  4. Tonic Water über die Eiswürfel gießen.
  5. Anschließend den Espressoshot langsam über das
    Tonicwater gießen, sodass zwei Schichten entstehen.
TIPP
Das könnte dir auch gefallen:

zum rezept

Caribbean Apero Cocktail

Drinks

zum rezept

Cremiges Sommerdessert mit Espresso-Twist: Affogato Royal

Drinks

zum rezept

Kaffee mit Urlaubsflair: Coconut Coffee Delight

Drinks