Aloha im Glas: Hawaii Cocktail 

Rezept von J. Hornig

Ein Schluck dieses Cocktails – und du bist auf Urlaub. Mit Rum, infused Vodka, Hawaii-Tee und spritzigem Mineralwasser bringt dieser Drink Sonne, Strand und Palmen direkt in dein Glas.

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪⚪⚪
Hawaii Cocktail © J. Hornig
Hawaii Cocktail © J. Hornig

ZUTATEN

  • 3 Teebeutel J. Hornig Hawaii Cocktail
  • 5 cl Rum
  • 2 cl Hawaii-Infused Vodka (mind. 24h angesetzt)
  • 3 cl frischer Zitronensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • 8 cl abgekühlter Hawaii-Cocktail-Tee
  • Mineralwasser
  • Eiswürfel
  • Essbare Blüten zur Deko

ZUBEREITUNG

  1. Vodka vorbereiten (am Vortag): 1 Teebeutel in 200 ml Vodka 24 Std. ziehen lassen.
  2. Tee zubereiten: 2 Teebeutel auf 300 ml kochendes Wasser, 3–4 Min. ziehen lassen, dann abkühlen.
  3. Für den Drink Glas mit Eiswürfeln füllen.
  4. Tee, infused Vodka, Rum, Zitronensaft und Sirup zugeben.
  5. Mit Mineralwasser aufgießen und vorsichtig umrühren.
  6. Mit essbaren Blüten garnieren.
TIPP

Für ultimatives Aloha-Feeling an einem lauen Sommerabend genießen – am besten mit Ukulele-Soundtrack!

Das könnte dir auch gefallen:

zum rezept

Kaffee mit Urlaubsflair: Coconut Coffee Delight

Drinks

zum rezept

Teatime mit Twist: Earl Grey Gin Fizz

Drinks

zum rezept

Erfrischender Genuss für Coffee-Lover: Karamell-Eiskaffee

Drinks