Spinatpesto

Es geht doch nichts über so eine herrliche Farbe! Diese verdanken wir dem Spinat. Ich arbeite unheimlich gerne mit frischem Spinat, denn man kann ihn auf so viele unterschiedliche Weisen zubereiten, wie dieses leckere Spinatpesto. Und es ist noch dazu unglaublich simpel und schnell umgesetzt.

 

Dauer: 15 Minuten
Menge: 4 Portionen

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪⚪⚪
Spinatpesto

ZUTATEN

  • 100 g frischen Spinat
  • 30 g geriebenen Parmesan
  • 25 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 – 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Entferne die harten Stiele vom Spinat. Schäle den Knoblauch. Mixe alle Zutaten mit einem Stabmixer oder im Thermomix. Füge Salz und Pfeffer hinzu.

TIPP
Das könnte dir auch gefallen: