Walter Grüll & Küchenteam
Fischmagier & Kaviarguru, Grödig, Salzburgerland
In einem kleinen Ort im Salzburger Land verbinden sich Leidenschaft und Genuss. Dieser Ort ist das Fischgeschäft mit Kaviarproduktion und Bistro von Walter Grüll und seiner Familie. Hier kommt man her, um Kaviar zu verstehen und Walter und seine Kreativität zu lieben. Und natürlich zu kosten. Zum Beispiel den einzigartigen Kaviar. Stör, Wasser, Salz – mehr braucht es nicht für den puren Geschmack des Kaviars, der in der Gourmetwelt für Furore sorgt. Mittags ist im Fisch Universum die Zeit, in der man einfallsreich, frisch und köstlich essen kann. Leidenschaft und Kreativität sind der Motor der Lust, die Walter und seine Familie mit allen teilen, die das Besondere schätzen.
Wenn kein Sous-Vide-Stab vorhanden ist, können die Calamari scharf gegrillt oder angebraten werden. Das gilt auch, wenn man nach dem Sous-Vide-Garen Röstaromen möchte.