French Toast mit Schokoladencreme

Ein echter Frühstücksklassiker. Dieses Rezept ist in nur 10 Minuten fertig. Mit frischen Früchten, Pistazien, Puderzucker oder Ahornsirup servieren – ganz nach Ihrem Geschmack. French Toast wird zu Ihrem Lieblingsfrühstück.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚫⚫⚪⚪
French Toast © Alexandra Gorsche

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Zwei Eier in einen Teller geben und mit Milch verrühren.
  2. Mit je 2 TL Schokoladencreme (Goldhelm Schokolade) bestreichen und eine weitere Scheibe darauf drücken.
  3. Legen Sie die Sandwiches in die Eimischung und lassen Sie jede Seite 1 Minute in der Eimischung einweichen.
  4. Zwei Esslöffel Butter mit einem Teelöffel Zucker in einer Pfanne erhitzen und das Toastbrot darin anbraten.
  5. Nach Belieben mit Puderzucker, Ahornsirup, Pistazien und frischen Früchten dekorieren. Lauwarm servieren.
TIPP
Das könnte dir auch gefallen:

zum rezept

Dunkler Streuselkuchen

Glutenfrei

zum rezept

Schnelles Dinkel-Buchweizen Brot

Brot & Gebäck

zum rezept

Schokoladen Ganache

Süsses & Desserts